Tacchino 50% (comprendente tacchino cucinato al momento 28%, tacchino disidratato 20% e brodo di tacchino 2%), patate dolci (26%), piselli (9%), patate, polpa di barbabietola, semi di lino, aggiunta di Omega 3, minerali, Mirtilli rossi (0,3%), Fruttooligosaccaridi (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccaridi (MOS, 24 mg/kg)
Proteine grezze 26%
Grassi grezzi 11%
Fibre grezze 3%
Ceneri grezze 8%
Umidità 8%
NFE (Carboidrati) 44%
Energia metabolizzabile 357 kcal/100g
Acidi grassi omega-6 2%
Acidi grassi omega-3 1,1%
Calcio 1,5%
Fosforo 1,1%
Vitamine: vitamina A 15.000 IU, vitamina D3 2.000 IU, vitamina E 95 IUTracce di Elementi: Zinco (Zinco Solfato Monoidrato) 50 mg, Ferro (Ferro (II) Solfato Monoidrato) 50 mg, Manganese (Solafto Manganoso Monoidrato) 35 mg, Rame (Rame (II) Solfato Pentaidrato) 15 mg, Iodio (Iodato di Calcio Anidro) 1 mg, Selenio (Selenito di Sodio) 0,3 mg
Il tacchino è una fonte proteica magra, ricca di aminoacidi essenziali. È povero di grassi ed e’ una buona fonte di nutrienti essenziali, come riboflavina, potassio e selenio. I mirtilli rossi sono una buona fonte di vitamine C, E e K, nonché di fibre alimentari, che possono contribuire alla salute e benessere generale.
Con aggiunta di Omega 3 er contribuire alla salute della cute e del manto. Prebiotici MOS e FOS, che possono aiutare a promuovere la crescita di una flora batterica sana e favoriscono la digestione. Contiene come principale fonte di carboidrati la patata dolce, ideale per le intolleranze e la sensibilità ai cereali.
La patata dolce oltre ad avere un alto contenuto di fibre, ha un indice glicemico molto basso ed è ricca di vitamina A, B6 e C. Niente appetizzanti chimici, niente grasso di pollo o di maiale; per rendere squisite le nostre crocchette utilizziamo il brodo che otteniamo dalla cottura della stessa medesima carne. Tutte le carni utilizzate sono di altissima qualità HCF (carne destinata all’alimentazione umana).
TRA LE MIGLIORI CROCCHETTE PER IL TUO CANE AL TACCHINO IPOALLERGENICHE