Pesce 50% (comprendente eglefino cucinato al momento 26%, salmone disidratato 17,5%,
olio di trota 4,5% e brodo di salmone 2%), patate dolci (24%), piselli (7%), patate, polpa
di barbabietola, olio di oliva, semi di lino, olio di semi di girasole, minerali, prezzemolo
(0,3%), Fruttooligosaccaridi (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccaridi (MOS, 24 mg/kg)
Proteine grezze .............. 25%
Grassi grezzi ................. 14%
Fibre grezze ................... 3%
Ceneri grezze ................. 8%
Umidità .......................... 8%
NFE (Carboidrati) ........... 42%
Energia metabolizzabile .. 370 kcal/100g
Acidi grassi omega-6 ...... 0.8%
Acidi grassi omega-3 ...... 1.6%
Calcio ........................... 1.4%
Fosforo .......................... 1.2%
Vitamine: vitamina A 15.000 IU, vitamina D3 2.000 IU,
vitamina E 95 IU
Tracce di Elementi:
Zinco (Zinco Solfato Monoidrato) 50 mg
Ferro (Ferro (II) Solfato Monoidrato) 50 mg
Manganese (Solafto Manganoso Monoidrato) 35 mg
Iodio (Iodato di Calcio Anidro) 1 mg
Il miglior eglefino preparato al momento viene cotto a una temperatura delicata di 82
gradi per proteggere le preziose proteine, aumentare la digeribilità ed esaltare i sapori.
L’eglefino è una fonte di proteine di alta qualità che è ricca di vitamina B e selenio. È
inoltre un’eccellente fonte di acidi grassi omega 3, che contribuisco alla salute della
cute, del manto e delle articolazioni.
Il prezzemolo contiene nutrienti, oli essenziali, oltre agli
antiossidanti e ha proprietà antibatteriche e antimicotiche.
La patata dolce oltre ad avere un alto contenuto di fibre, ha un indice glicemico molto basso ed è ricca di vitamina A, B6 e C.
TRA LE MIGLIORI CROCCHETTE PER IL TUO CANE AL PESCE IPOALLERGENICHE