Muscolo di bufalo d’acqua (60%), patata dolce (36%), olio di colza, alga marina*, minerali *essiccata/o
Additivi nutrizionali/kg:
Rapporto:
Carne : verdura : materie prime residue = 60% : 36% : 4%
Protein: 8.8 % tenore in materia grassa: 9.1 % fibre grezze: 0.5 % ceneri grezze: 1.4 % umidità: 77.5 %
MJ/kg: 4.9
Vit. A (3a672a): 8300 UI
Vit. D3 (3a671): 370 UI
Kupfer/copper/cuivre/rame (3b405): 2 mg
Mangan/manganese/manganèse/manganese (3b503): 9,8 mg
Jod/iodine/iode/iodio (3b201): 0,6 mg
Zink/zinc/zinc/zinco (3b603): 20 mg
Peso del cane – dose raccomandata/giorno:
(cane adulto normopeso)
5kg 300 - 400g
10kg 500 - 600g
20kg 800 - 1000g
30kg 1100 - 1400g
Valori indicativi da adattare alle esigenze individuali del cane (esercizio fisico, attività, razza, metabolismo, stagione).
Si raccomanda di controllare regolarmente il peso del cane.
HYPOALLERGENIC di Terra Canis: massima qualità per cani affetti da allergie
Una qualità estremamente elevata degli ingredienti è fondamentale soprattutto per cani con allergie e intolleranze. I menù HYPOALLERGENIC di Terra Canis sono composti di pura carne di muscolo (60%) di una singola fonte proteica esotica, alla quale viene aggiunta una verdura ipoallergenica. L’olio di colza fornisce preziosi acidi grassi ed è noto per la sua azione a sostegno del tratto gastrointestinale, così come della pelle e del pelo. Un bilanciato mix di vitamine e minerali assicura l’apporto di vitamine, minerali e oligoelementi essenziali al cane. HYPOALLERGENIC di Terra Canis è la scelta giusta per cani affetti da allergie o intolleranze e per seguire una dieta di esclusione.
La carne di bufalo può avere un gusto e un odore intensi, non paragonabili, ad esempio, a quelli della carne di manzo o pollo. Tale odore è normale ed è il risultato della combinazione di vari fattori, tra cui l’alimentazione, l’età dell’animale e la lavorazione della carne. I bufali sono erbivori e in natura mangiano i vegetali che trovano, ad esempio graminacee, erbe e altri vegetali; la composizione dell’alimentazione può influenzare il gusto della carne e contribuire al suo odore intenso; anche l’età dell’animale è un fattore importante. La carne di animali più anziani tende ad avere un odore più intenso rispetto a quella di animali molto giovani o più giovani.