Salmone e trota 53% (comprendente salmone e trota cucinati al momento 27%, salmone disidratato 20%, olio di salmone 4% e brodo di pesce 2%)
patate dolci (22%)
piselli (9%)
patate, polpa di
barbabietola
semi di lino
minerali
aggiunta di Omega 3
Asparagi (0,3%)
Fruttooligosaccaridi (FOS, 96 mg/kg)
Mannanoligosaccaridi (MOS, 24 mg/kg)
Proteine grezze 27%
Grassi grezzi 15%
Fibre grezze 3%
Ceneri grezze 8%
Umidità 8%
NFE (Carboidrati) 39%
Energia metabolizzabile 376 kcal/100g
Acidi grassi omega-6 1,1%
Acidi grassi omega-3 3,5%
Calcio 1,6%
Fosforo 1,5%
Vitamine: vitamina A 15.000 IU
Vitamina D3 2.000 IU
Vitamina E 95 IU
Zinco (Zinco Solfato Monoidrato) 50 mg
Ferro (Ferro (II) Solfato Monoidrato) 50 mg
Manganese (Solafto Manganoso Monoidrato) 35 mg
Iodio (Iodato di Calcio Anidro) 1 mg