Additivi fisiologico-nutrizionali:
vitamina A (16.000 UI/kg), vitamina D3 (800 UI/kg), vitamina E [come acetato di tocoferolo all-rac-alpha] (240 mg/kg), zinco [come amminoacido chelato di zinco, idrato] (112 mg/kg), iodio [come iodato di calcio, anidro] (4 mg/kg), selenio [selenio in forma organica da Saccharomyces CNCM I-3060 (lievito di selenio inattivo)] (0,12 mg/kg), taurina (1.500 mg/kg).
Additivi tecnologici:
antiossidanti.
Componenti analitici: Proteina 26%, grassi grezzi 15%, ceneri grezze 6,9%, fibre grezze 2,8%, Umidità 8,5%, Omega 3 0,9%, Omega 6 3,2%, calcio 1,45%, fosforo 1,2%.
Additivi nutrizionali (per Kg).: 3a672a Vitamina A 17.500 UI/kg, 3a671 Vitamina D3 1.200 UI/kg, 3a700 Vitamina E 235 mg, Rame (3b405 solfato di rame (II) pentaidrato) 10 mg, Ferro (3b103 solfato di ferro (II) monoidrato) 90 mg, Manganese (3b503 solfato manganoso monoidrato) 5,6 mg, Zinco (3b605 solfato di zinco monoidrato) 130 mg, Iodio (3b202 iodato si calcio anidro) 3,37 mg, Selenio (3b802 selenito di sodio in granuli rivestiti) 0,28 mg.
Energia metabolizzabile (per Kg): 3805 Kcal
La scelta della carne di Maiale Italiano presenta dei vantaggi unici, dimostrati da molti studi scientifici. Consente di avere una monoproteina Ipoallergizzante perché poco adoperata prima d’ora nella alimentazione del cane. E’ stato seguito anche in questa formula il concetto di alimentazione olistica che caratterizza tutta la linea Vet Line, utilizzando una sola fonte proteica: carne di Maiale Italiano fresca, idrolizzata e disidratata ed una fonte glucidica senza i glutini allergizzanti e lieviti. Integrata con sette erbe officinali titolate che aiutano a prevenire parassiti, infiammazioni, infezioni batteriche, virali e disturbi digestivi.
Mettere sempre a disposizione dell'animale abbondante acqua fresca e pulita.
Adattare le quantità in base all'età, al livello di attività fisica e alla razza dell'animale.