Coniglio:
carne di muscolo di coniglio (44%), fegato di tacchino (15%), carote, zucca, zucchine (7%), albicocche (4%), farina di cocco, olio di semi di lino, farina di semi di zucca, lievito di birra*, gusci di ostrica*, basilico*, santoreggia* (0,2%), rosa canina*, semi di finocchio*, semi di lino estrusi*, argilla*, sale delle Ande, alga marina*, minerali.
*disidratati
Additivi
Additivi fisiologico-nutrizionali:
Pollo / Coniglio:
vitamina D3 (350 UI/kg), vitamina E (75 UI/kg), rame (1 mg/kg), iodio (0,8 mg/kg), zinco (20 mg/kg).
Peso del cane in kg | 1-2,5 | 2,5-5 |
---|
Grammi al giorno | 100-150 | 150-300 |
---|
Valori approssimativi da adattare alle circostanze individuali del cane (area di esercizio, livello di attività, razza, metabolismo, periodo dell'anno). Si raccomanda un controllo costante e regolare del peso corporeo.
Terra Canis è il primo mangime per animali di qualità certificata al 100%. Precursore dell'alimentazione corretta e bilanciata, Terra Canis ha definito standard qualitativi assolutamente nuovi nel settore dell'alimentazione per cani. Tutti gli ingredienti sono di eccellente qualità alimentare: al momento della lavorazione in macelleria, si presentano con una freschezza e caratteristiche tali da poter essere utilizzati anche per prodotti ad uso umano. Una filosofia che ha permesso a Terra Canis di distinguersi da qualsiasi altro brand di mangimi per cani. La dimostrazione? Provate ad aprire una vaschetta o una lattina di Terra Canis... sentirete la stessa fragranza di una deliziosa ricetta casalinga o di un piatto preparato in casa!
L'azienda bavarese - che utilizza solo ed esclusivamente ingredienti 100% ad uso umano - crede nella totale trasparenza, riportando in etichetta l'esatta composizione dei suoi alimenti; è assolutamente contraria a qualsiasi test sugli animali; rinuncia consapevolmente a sostanze chimiche o conservanti artificiali, farine animali, farina di ossa, sottoprodotti di qualità scadente, additivi, scarti di macelleria, coloranti, conservanti, appetizzanti, aromi, antiossidanti artificiali e zucchero. In più, ogni prodotto è sottoposto a un delicato procedimento di cottura (cottura a temperatura moderata e inscatolamento a freddo) al fine di conservare quasi integralmente tutte le sostanze vegetali secondarie, i sali minerali, gli oligoelementi, le proteine e le vitamine essenziali.